ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → и снова за зорями зори

и снова за зорями зори

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
И снова за зорями....зори. Потом серебристый рассвет. Потом на бескрайнем просторе, Метель превращается в бред. И эти леса задрожали. И эта река уплывет. Мороз серебристой печали. Навеки куда то зовет... И дом этот возле ограды. И дом этот возле ворот. А ночью взлетят снегопады. На весь голубой небосвод. И вдруг голубая тропинка, Уйдет за ночные поля. И снова заря - невидимка. И где то за окнами я....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488435

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488435 выдан для произведения: И снова за зорями....зори. Потом серебристый рассвет. Потом на бескрайнем просторе, Метель превращается в бред. И эти леса задрожали. И эта река уплывет. Мороз серебристой печали. Навеки куда то зовет... И дом этот возле ограды. И дом этот возле ворот. А ночью взлетят снегопады. На весь голубой небосвод. И вдруг голубая тропинка, Уйдет за ночные поля. И снова заря - невидимка. И где то за окнами я....
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Марина Бокар # 2 февраля 2021 в 15:08 0
super
эдуард мухаметзянов # 2 февраля 2021 в 15:35 0
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!