ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Деревья в серебре.

Деревья в серебре.

29 декабря 2020 - Галина Дашевская
article486607.jpg




В декабре, в декабре
Снег вот сыпет вдалеке
Детям радостно вдвойне
Все деревья в серебре.
Ёлку из лесу везём
Будем скоро наряжать
Да нарядим по старинке.
Купим мандарины,
А также апельсины.
Много будет мишуры
Это радость детворы.
В декабре, в декабре
Все деревья в серебре.
Когда ёлку принесли
Сразу в зал мы занесли.
Отогрелась красавица
Она лесная странница
Отогрелась, задышала
Нежно так затрепетала
Огоньки на нашей ёлке
Всё сияют веселей,
Собирая всех друзей.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0486607

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486607 выдан для произведения:




В декабре, в декабре
Снег вот сыпет вдалеке
Детям радостно вдвойне
Все деревья в серебре.
Ёлку из лесу везём
Будем скоро наряжать
Да нарядим по старинке.
Купим мандарины,
А также апельсины.
Много будет мишуры
Это радость детворы.
В декабре, в декабре
Все деревья в серебре.
Когда ёлку принесли
Сразу в зал мы занесли.
Отогрелась красавица
Она лесная странница
Отогрелась, задышала
Нежно так затрепетала
Огоньки на нашей ёлке
Всё сияют веселей,
Собирая всех друзей.

 
Рейтинг: +3 601 просмотр
Комментарии (6)
Марта Шаула # 29 декабря 2020 в 18:57 +1
Дорогая Галюся! Ах какая ёлочка,зелёная иголочка,
Чудесная красавица,всем очень нравится!!!
В доме уж поставили,игрушками украсили!
Скоро деток к ней приглашать,
Хороводу вкруг водить и песенки о ней распевать!!!
t13004
Галина Дашевская # 29 декабря 2020 в 19:34 +2
Марточка, спасибо! У меня есть маленькая искусственная, а ней огоньки мерцают. Завтра поставлю.
Александр Жарихин # 30 декабря 2020 в 18:33 +2
Красиво написано и картинку чудесная.
Галина Дашевская # 3 января 2021 в 14:27 +2
spasibo-20
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:35 +1
Если снег идёт, то он похож на серебро.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:54 0
Очень похож.