Влюблённые коты

28 декабря 2020 - Галина Дашевская
article486547.jpg

 
Забрались влюблённые на крышу домов,
Сильная вечная пришла к ним любовь.
Кот Мальчик подарил подружке цветок,
Красивый и нежный розового цвета.
Теперь вдвоём они станут ждать лета,
И можно теперь им гулять до рассвета.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0486547

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486547 выдан для произведения:

 
Забрались влюблённые на крышу домов,
Сильная вечная пришла к ним любовь.
Кот Мальчик подарил подружке цветок,
Красивый и нежный розового цвета.
Теперь вдвоём они станут ждать лета,
И можно теперь им гулять до рассвета.

 
Рейтинг: +2 536 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 декабря 2020 в 18:35 +2
Симпатичные рыжики.
Галина Дашевская # 4 января 2021 в 13:41 +1
Согласна!
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:36 +1
Влюблённые рыжики.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:54 0
spasibo-20