ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вот пришла среда.

Вот пришла среда.

6 января 2021 - Галина Дашевская
article487021.jpg



Стали мёрзнуть провода, 
Покрылись снегом города.
Солнце светит, но не греет
День становится светлее.
Приоделась тётушка СРЕДА,
Да она красива, как всегда.
Мы с теплом встречаем день
И работать нам не лень.
День в серёдке - важный очень,
Мы потрудимся, потом отдохнём.
Среда, среда! Работать срочно!!!

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487021

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487021 выдан для произведения:



Стали мёрзнуть провода, 
Покрылись снегом города.
Солнце светит, но не греет
День становится светлее.
Приоделась тётушка СРЕДА,
Да она красива, как всегда.
Мы с теплом встречаем день
И работать нам не лень.
День в серёдке - важный очень,
Мы потрудимся, потом отдохнём.
Среда, среда! Работать срочно!!!

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 8 января 2021 в 23:09 +2
Отличная среда!
Галина Дашевская # 9 января 2021 в 22:02 +2
spasibo-20
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:34 +1
Среда середина недели для работающих, да и для нас.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:53 0
Это так!