ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → а эта последняя стужа

а эта последняя стужа

5 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
А эта последняя стужа. Снега опускаются вдруг. И кружа и кружа и кружа, Метели упали вокруг. Опять тишина задрожала. Опять этот снег у оград. Опять серебристая зала. Приходит в заброшенный сад. А дали опять серебрились. И все у окна у окна. И мы в этой стуже молились. И мы в этих снах....тишина. И холод по этой дороге, Приходит опять с тишины. И эти березы так строги. И мы их любить не должны.....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488574

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488574 выдан для произведения: А эта последняя стужа. Снега опускаются вдруг. И кружа и кружа и кружа, Метели упали вокруг. Опять тишина задрожала. Опять этот снег у оград. Опять серебристая зала. Приходит в заброшенный сад. А дали опять серебрились. И все у окна у окна. И мы в этой стуже молились. И мы в этих снах....тишина. И холод по этой дороге, Приходит опять с тишины. И эти березы так строги. И мы их любить не должны.....
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!