ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → и снова сад и снова сад

и снова сад и снова сад

5 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
И снова сад.И снова сад. И старая дорожка. Ушла в вечерний снегопад. И там грустит немножко. Сады погасли в тишине. И спрятались за дали. А по окну.А на окне, Снега ночной печали. Снега погасли там и тут. И реки эти плыли. И все мосты не упадут. Их льды засеребрили. И все мосты зовут тоской. Зовут туда за дали. И мир уже совсем другой. И все сады сгорали.....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488575

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488575 выдан для произведения: И снова сад.И снова сад. И старая дорожка. Ушла в вечерний снегопад. И там грустит немножко. Сады погасли в тишине. И спрятались за дали. А по окну.А на окне, Снега ночной печали. Снега погасли там и тут. И реки эти плыли. И все мосты не упадут. Их льды засеребрили. И все мосты зовут тоской. Зовут туда за дали. И мир уже совсем другой. И все сады сгорали.....
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!