ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → а снег у окон у дверей

а снег у окон у дверей

27 января 2021 - эдуард мухаметзянов
А снег у окон у дверей. А снег у дали этой. А снег сегодня только злей. Над всей,над всей планетой. А мы опять в окно глядим. А мы опять у дома. А снег сегодня нелюдим. И падает из грома. Он у оград.Он у оград. И в тишине и в дали. И этот тихий снегопад. Принес его печали. А снег все падает на нас. И кажется смеется. И тишина его для глаз.... И где то там проснется....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488124

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488124 выдан для произведения: А снег у окон у дверей. А снег у дали этой. А снег сегодня только злей. Над всей,над всей планетой. А мы опять в окно глядим. А мы опять у дома. А снег сегодня нелюдим. И падает из грома. Он у оград.Он у оград. И в тишине и в дали. И этот тихий снегопад. Принес его печали. А снег все падает на нас. И кажется смеется. И тишина его для глас.... И где то там проснется....
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!