ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Зима нам не даёт поблажки

Зима нам не даёт поблажки

26 декабря 2022 - Галина Амосова
article512257.jpg
Зима нам не даёт поблажки:
Купает нас, как осенью, дождём.
И все её погодные промашки
Мы принимаем, но мороза ждём.

Снежком пушистым радовать сумела,
Но снова слякоть, ливень за окном.
Все наши планы перечёркивает смело
И удивит ещё не раз потом.

Уж скоро праздник - Новый Год настанет!
Неужто будем в сырости его встречать?
Зима мороз пообещает и обманет.
А нам одно лишь остаётся - ждать.

© Copyright: Галина Амосова, 2022

Регистрационный номер №0512257

от 26 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512257 выдан для произведения: Зима нам не даёт поблажки:
Купает нас, как осенью, дождём.
И все её погодные промашки
Мы принимаем, но мороза ждём.

Снежком пушистым радовать сумела,
Но снова слякоть, ливень за окном.
Все наши планы перечёркивает смело
И удивит ещё не раз потом.

Уж скоро праздник - Новый Год настанет!
Неужто будем в сырости его встречать?
Зима мороз пообещает и обманет.
А нам одно лишь остаётся - ждать.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Кривонос # 26 декабря 2022 в 09:30 +1
Скоро дождемся! С наступающим, Галина! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Галина Амосова # 8 марта 2023 в 00:20 0
Пусть немного поздно, но большое спасибо за внимание!