ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вы все ответите за зверства ваши

Вы все ответите за зверства ваши

9 апреля 2022 - Галина Амосова
article505177.jpg
Весь мир следит за украинскими событьями
И оправданий действиям неонацистов нет.
Использовать всех мирных жителей прикрытием,
За свои действия вы, будете держать ответ.

Что разожгли войну и жуткий беспредел,
За гибель женщин и детей, и стариков,
За каждый дом, что уничтожен и сгорел
И за жестокость банд боевиков.

Вы превратились в нелюдей, зверьё,
В которых нет ни капли состраданья.
В защите, оправданье ищете своё.
Ни у кого вам верить нет желанья.

Наёмники к вам едут ото всюду.
Надеясь, что так быстро победят.
Но им пощады, как и вам не будет.
Не все отправятся домой, назад.

Не жалко вас, а жалко мирных граждан.
Всё, что разграбили, те сёла, города.
На Украину мир придёт однажды.
За зверства ваши, вы ответите тогда. 

© Copyright: Галина Амосова, 2022

Регистрационный номер №0505177

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505177 выдан для произведения: Весь мир следит за украинскими событьями
И оправданий действиям неонацистов нет.
Использовать всех мирных жителей прикрытием,
За свои действия вы, будете держать ответ.

Что разожгли войну и жуткий беспредел,
За гибель женщин и детей, и стариков,
За каждый дом, что уничтожен и сгорел
И за жестокость банд боевиков.

Вы превратились в нелюдей, зверьё,
В которых нет ни капли состраданья.
В защите, оправданье ищете своё.
Ни у кого вам верить нет желанья.

Наёмники к вам едут ото всюду.
Надеясь, что так быстро победят.
Но им пощады, как и вам не будет.
Не все отправятся домой, назад.

Не жалко вас, а жалко мирных граждан.
Всё, что разграбили, те сёла, города.
На Украину мир придёт однажды.
За зверства ваши, вы ответите тогда. 
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!