ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весна нам принесла 8-е марта

Весна нам принесла 8-е марта

8 марта 2023 - Галина Амосова
article514739.jpg
Вот и весна нам принесла
Наш женский день - 8-е марта!
Приподнятое настроенье создала
И поздравлений всевозможных старты.

Букеты радужных цветов
И ветки жёлтые мимозы,
И много много нежных слов,
На счастье, в будущем, прогнозы.

Сегодня некогда скучать:
Приготовлений всяких много.
На стол накрыть, гостей встречать,
Самой отправиться в дорогу.

Коллег поздравить и подруг,
Прекрасных много впечатлений,
Таков наш праздничный досуг
И он приятен, без сомненья.

Конечно, рада я поздравить вас
И написать вам много пожеланий:
Пусть мир подарит счастье вам сейчас,
Мир красоты, любви и созиданья!

© Copyright: Галина Амосова, 2023

Регистрационный номер №0514739

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514739 выдан для произведения: Вот и весна нам принесла
Наш женский день - 8-е марта!
Приподнятое настроенье создала
И поздравлений всевозможных старты.

Букеты радужных цветов
И ветки жёлтые мимозы,
И много много нежных слов,
На счастье, в будущем, прогнозы.

Сегодня некогда скучать:
Приготовлений всяких много.
На стол накрыть, гостей встречать,
Самой отправиться в дорогу.

Коллег поздравить и подруг,
Прекрасных много впечатлений,
Таков наш праздничный досуг
И он приятен, без сомненья.

Конечно, рада я поздравить вас
И написать вам много пожеланий:
Пусть мир подарит счастье вам сейчас,
Мир красоты, любви и созиданья!
 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!