ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Зима морозная. (акростих) 104.

Зима морозная. (акростих) 104.

article373581.jpg
Зачем я вышел ? Не пойму.
И что мне дома не сиделось.
Мороз крутой убавил смелость.
А ноги мерзнут на ходу.

Мечтал я этот выходной,
Отметить лыжным марафоном.
Рисуя, лыжный след узором,
Озон вдыхать полной душой.

Зайдя домой, печь затопил.
Немного пальцы пощипало.
Ах, как тепло, уютно стало.
Я чай попил и вновь ожил.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0373581

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373581 выдан для произведения: Зачем я вышел ? Не пойму.
И что мне дома не сиделось.
Мороз крутой убавил смелость.
А ноги мерзнут на ходу.

Мечтал я этот выходной,
Отметить лыжным марафоном.
Рисуя, лыжный след узором,
Озон вдыхать полной душой.

Зайдя домой, печь затопил.
Немного пальцы пощипало.
Ах, как тепло, уютно стало.
Я чай попил и вновь ожил.
 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (3)
Катя Иль # 1 февраля 2017 в 01:11 +2
Здорово,тепло и уютно дома)

t07067
Андрей Гирс ( Оттович ) # 1 февраля 2017 в 01:54 +1
Спасибо Катенька. и мне уютно.
Тая Кузмина # 1 февраля 2017 в 11:40 +1
Зима умеет холод дать, а дома просто благодать!!!!