ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Крещение. (акростих) 104.

Крещение. (акростих) 104.

article373583.jpg
Купель парит и ждет народ.
Разделись страждующие смело.
Един, их душ порыв и тело,
Щадит испуганный мороз.
Ему наш пыл не охладить.
Ныряем трижды, осеняясь.
И будто заново рождаясь,
Еще  надеемся  пожить !.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0373583

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373583 выдан для произведения: Купель парит и ждет народ.
Разделись страждующие смело.
Един, их душ порыв и тело,
Щадит испуганный мороз.
Ему наш пыл не охладить.
Ныряем трижды, осеняясь.
И будто заново рождаясь,
Надеемся еще пожить !.


 
 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!