ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Зима - фантазии твои неповторимы

Зима - фантазии твои неповторимы

18 декабря 2018 - Галина Амосова
article434547.jpg
Таинственная сказка холодов!
Зима - фантазии твои неповторимы.
Ты с помощью своих послов
Серебряное чудо сотворила.

Мороз деревья все преобразил,
Их одарив серебряною вязью.
Снег покрывалом землю скрыл.
Что там зима ещё нам напроказит?

Под тяжестью морозной красоты
Берёзка ветки тяжело склонила.

И скинув ещё  осенью листы,
Искрящим инеем их заменила.

Стою, не нарушая тишины,
Любуюсь сотворённым  чудом.
Мгновенья эти для меня важны.
Их часто летом вспоминать я буду.

© Copyright: Галина Амосова, 2018

Регистрационный номер №0434547

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434547 выдан для произведения: Таинственная сказка холодов!
Зима - фантазии твои неповторимы.
Ты с помощью своих послов
Серебряное чудо сотворила.

Мороз деревья все преобразил,
Их одарив серебряною вязью.
Снег покрывалом землю скрыл.
Что там зима ещё нам напроказит?

Под тяжестью морозной красоты
Берёзка ветки тяжело склонила.

И скинув ещё  осенью листы,
Искрящим инеем их заменила.

Стою, не нарушая тишины,
Любуюсь сотворённым  чудом.
Мгновенья эти для меня важны.
Их часто летом вспоминать я буду.
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 25 декабря 2018 в 12:14 +1
musik-3
Пусть этот зимний и волшебный праздник
Исполнит всем желанные мечты:
Любви, здоровья, блага всем подарит,
Добра, финансов, мира, красоты!
novyj-god-2
Галина Амосова # 31 декабря 2018 в 00:15 0
Спасибо, Ксения. Будем надеяться, что все пожелания сбудутся. cvetok-9