ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Декабрь нас чарует волшебством

Декабрь нас чарует волшебством

16 декабря 2018 - Галина Амосова
article434406.jpg
Последний месяц прожитого года
И первый месяц матушки-зимы.
Всё радует: природа и погода!
А с оттепелью примирились мы.

Так чем декабрь особенно нам дорог
И почему чарует волшебством?
Игрушки покупаем, украшений ворох,
Приносим ёлку в наш уютный дом.

А время не бежит, остановилось,
Заветное число так долго ждать.
Но, чудо, наконец то, совершилось,
Пора в дом сказочную ночь впускать.

Прекрасны ожидания мгновенья!

Куранты бьют и пенится вино
Есть  праздник, ни к чему сомненья,
Для них другое время нам дано.

Объятья, тосты, звон бокалов,

Шампанское искрится как янтарь!
И всё о чём весь год душа мечтала,
Исполнит уже новый календарь!













 

© Copyright: Галина Амосова, 2018

Регистрационный номер №0434406

от 16 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434406 выдан для произведения: Последний месяц прожитого года
И первый месяц матушки-зимы.
Всё радует: природа и погода!
А с оттепелью примирились мы.

Так чем декабрь особенно нам дорог
И почему чарует волшебством?
Игрушки покупаем, курашений ворох,
Приносим ёлку в наш уютный дом.

А время не бежит, остановилось,
Заветное число так долго ждать.
Но, чудо наконец то совершилось,
Пора в дом сказочную ночь впускать.

Прекрасны ожидания мгновенья!
















 
 
Рейтинг: +6 335 просмотров
Комментарии (6)
ORIT GOLDMANN # 16 декабря 2018 в 22:25 +2
Декабрьскоечудо-оттепель... novyj-god-6 Галина,это от вашей поэзии шалит декабрь! t130018
Галина Амосова # 16 декабря 2018 в 22:37 0
Отнюдь, я за морозную. снежную зиму. В ней намного больше волшебства. Благодарю Вас за внимание к моим стихам. spasibo-10
Сергей Акинин # 16 декабря 2018 в 22:29 +1
Прекрасное стихотворение! Спасибо Галина! С теплом Сергей!
spasibo-8
Галина Амосова # 16 декабря 2018 в 22:41 +1
Огромное спасибо за комментарий! spasibo-5
Галина Дашевская # 16 декабря 2018 в 23:41 +2
Галочка, спасибо за чудесное зимнее стихотворение!
Галина Амосова # 16 декабря 2018 в 23:54 +1
Рада, что Вам понравилось моё стихотворение. spasibo-6