Русская зима

3 февраля 2017 - Елена Томенко
Чудесна русская зима: 
Морозец, снег, деревья в инее, 
И звезды ярче во 100 крат 
Зовут в ночи тебя по имени. 

Сильнее чувствуешь уют 
Ты дома, погрузившись в грезы, 
Когда в печи дрова трещат, 

А за окном трещат морозы.

© Copyright: Елена Томенко, 2017

Регистрационный номер №0374237

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374237 выдан для произведения: Чудесна русская зима: 
Морозец, снег, деревья в инее, 
И звезды ярче во 100 крат 
Зовут в ночи тебя по имени. 

Сильнее чувствуешь уют 
Ты дома, погрузившись в грезы, 
Когда в печи дрова трещат, 

А за окном трещат морозы.
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!