ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → морозы морозы и вечность

морозы морозы и вечность

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
Морозы.Морозы.И вечность. А снег серебристый поет. А где то в полях бесконечность. Уже никогда не умрет. А где то река уплывает. В забытый и вечный мороз. И лес серебристый растает. В глазах серебристых берез. Морозы.Морозы.И дали. Морозы.Морозы.И сны. Метели опять зашептали, А падать опять не должны... Морозы.Морозы.И звоны. И снег этот падает вдруг... И крыши глядят в небосклоны. И дарят серебряный звук........

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488436

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488436 выдан для произведения: Морозы.Морозы.И вечность. А снег серебристый поет. А где то в полях бесконечность. Уже никогда не умрет. А где то река уплывает. В забытый и вечный мороз. И лес серебристый растает. В глазах серебристых берез. Морозы.Морозы.И дали. Морозы.Морозы.И сны. Метели опять зашептали, А падать опять не должны... Морозы.Морозы.И звоны. И снег этот падает вдруг... И крыши глядят в небосклоны. И дарят серебряный звук........
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!