ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → как странно как вечно как тихо

как странно как вечно как тихо

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
Как странно.Как вечно.Как тихо. А эта заря навека. А эта в метелях зайчиха, Бежит и бежит в облака. И снова поляны поляны. И снова зарницы сгорят. Снега в это утро стеклянны. Снега в эту зиму.....закат. А мы остаемся в метели. А мы остаемся в полях. И снова поля побелели. И снова поля....на руках. И снова бежали тропинки. Туда в серебристые сны. И снова снежинки снежинки. Они все умрут....до весны.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488431

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488431 выдан для произведения: Как странно.Как вечно.Как тихо. А эта заря навека. А эта в метелях зайчиха, Бежит и бежит в облака. И снова поляны поляны. И снова зарницы сгорят. Снега в это утро стеклянны. Снега в эту зиму.....закат. А мы остаемся в метели. А мы остаемся в полях. И снова поля побелели. И снова поля....на руках. И снова бежали тропинки. Туда в серебристые сны. И снова снежинки снежинки. Они все умрут....до весны.
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!