Ледяная страна.

30 декабря 2019 - Галина Дашевская
article464493.jpg


 
Замёрзшие души в тёплых телах,
Замёрзшие взгляды в добрых глазах,
Замёрзшее сердце в нежной груди,
Снежинки падают на нашем пути.
И всё замерзает без чистой любви.
Замёрзшие льдинки вместо капелек слёз,
Замёрзшие розы вместо тех пышных роз.
Замёрзло и солнце на небе без туч.
Так много снежинок, там снег так могуч,
Сугробы из снега – вокруг нет людей.
Сосульки на крышах – источник идей.
Холодные судьбы, холодное прошлое,
Всё, что было живым, теперь лишь замёрзшее.
Замёрзшие души в тёплых телах,
Замёрзшие взгляды в добрых глазах,
Замёрзшее сердце в нежной груди,
Всё просто замёрзло без чистой любви.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0464493

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464493 выдан для произведения:


 
Замёрзшие души в тёплых телах,
Замёрзшие взгляды в добрых глазах,
Замёрзшее сердце в нежной груди,
Снежинки падают на нашем пути.
И всё замерзает без чистой любви.
Замёрзшие льдинки вместо капелек слёз,
Замёрзшие розы вместо тех пышных роз.
Замёрзло и солнце на небе без туч.
Так много снежинок, там снег так могуч,
Сугробы из снега – вокруг нет людей.
Сосульки на крышах – источник идей.
Холодные судьбы, холодное прошлое,
Всё, что было живым, теперь лишь замёрзшее.
Замёрзшие души в тёплых телах,
Замёрзшие взгляды в добрых глазах,
Замёрзшее сердце в нежной груди,
Всё просто замёрзло без чистой любви.

 
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (4)
Мила Пастухова # 1 января 2020 в 11:50 +1
Галочка! Замечательно! "ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕРЗЛО БЕЗ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ"

Лишь только горячее солнце любви
Согреет сердца от холодной тоски!
Дыхание жизни в них вновь возвратит
И солнечным счастием их озарит!

priroda-5
Галина Дашевская # 1 января 2020 в 20:29 +1
Спасибо, Милочка! Вот так бывает.
Ирина Бережная # 2 января 2020 в 14:31 +1
Галинка, красивое стихотворение.
Галина Дашевская # 2 января 2020 в 23:18 0
Спасибо, Ирусик!