ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Танцует мир на капельке дождя

Танцует мир на капельке дождя

22 декабря 2019 - Галина Дашевская
article463988.jpg
 
Танец - это музыка живая
 
Танцуют все – это тела язык,
 
К которому ты ещё не привык
 
Гормоны играют, ты веселишься
 
И ты всё кружишься, кружишься
 
Кружишься
 
Танец венчания тела с душой
 
Нас повенчала природа с тобой
 
И вот ты герой
 
Вдруг хлынул дождь проливной
 
В каплях дождя радуга светит

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0463988

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463988 выдан для произведения:
 
Танец - это музыка живая
 
Танцуют все – это тела язык,
 
К которому ты ещё не привык
 
Гормоны играют, ты веселишься
 
И ты всё кружишься, кружишься
 
Кружишься
 
Танец венчания тела с душой
 
Нас повенчала природа с тобой
 
И вот ты герой
 
Вдруг хлынул дождь проливной
 
В каплях дождя радуга светит
 
Рейтинг: +5 279 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Блокбастер # 22 декабря 2019 в 19:12 +1
замечательно ГАЛИНА
Галина Дашевская # 23 декабря 2019 в 12:04 +1
Спасибо, Андрей!
Елена Тихонова # 22 декабря 2019 в 21:59 +1
best-2
Галина Дашевская # 23 декабря 2019 в 12:04 +1
Спасибо, Леночка!
Ирина Бережная # 2 января 2020 в 14:33 +1
Вот тебе и танец в капельках дождя.
Галина Дашевская # 2 января 2020 в 23:20 0
Так и есть!