О, какой у тебя сегодня знаменательный день, Галиночка! день рождения ребенка - праздник куда более значимый и дорогой, нежели новый год...сама недавно, 26 отмечала день рождения сына) как е быстро они растут!!! вспоминаю, как умещался на сгибе руки, а сейчас мне приходится голову задирать))) лишь бы были они счастливы! когда счастливы дети ,счастливы и мы! от всей души желаю твоему сыну и тебе(мы - неразрывное целое и еще не ясно, чей больше этот праздник))) всего самого доброго! радости, улыбок, хороших людей, здоровья, благополучия, а чудесной бабушке - чудесную внучку))))))
На стихи про своего дорогого ребенка у меня всегда время найдется. Сегодня по скайпу разговаривала со своей единственной доченькой. Не будем уточнять, но моей уже за сорок. Они всегда останутся для нас маленькими детьми.
Галина,у тебя замечательный праздникДень Рождения-раньше день рождение называли рождеством.Сейчас вё изменено,понятия,смыслы.Одно осталось,детишки остаются для мамы всегда детьми,не смотря на рост,зрелость.
Галочка! Какой у тебя чудесный сын, красивый! очень теплые слова материнские ты ему написала. Поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Счастья ,здоровья и удачи вам обоим!