ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → вот вот серебристое солнце

вот вот серебристое солнце

2 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
Вот вот серебристое солнце. В последней зарнице сгорит. А снег этот возле оконца. Упал.И опять полетит. Вот вот серебристые дали, Придут в эти сны навека. И снова снега опадали. И снова летят в облака. А эти поля серебристы. А реки опять уплывут. Поля эти чисты и чисты. И снег заколдованный ждут. Поля эти смотрят куда то. И шепот искали и сны. И снег опускался с заката. И мало ему....тишины.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488430

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488430 выдан для произведения: Вот вот серебристое солнце. В последней зарнице сгорит. А снег этот возле оконца. Упал.И опять полетит. Вот вот серебристые дали, Придут в эти сны навека. И снова снега опадали. И снова летят в облака. А эти поля серебристы. А реки опять уплывут. Поля эти чисты и чисты. И снег заколдованный ждут. Поля эти смотрят куда то. И шепот искали и сны. И снег опускался с заката. И мало ему....тишины.
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!