ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → и снова тропинка у дома

и снова тропинка у дома

27 января 2021 - эдуард мухаметзянов
И снова тропинка у дома. И снова она вдалеке. Зима эта слишком знакома..... Стоит в серебристом платке. Звенели морозы под утро. И снова потом зазвенят. Зима эта вся с перламутра. Зима эта вся....у оград. И снова тропинка за нами. И где то в полях и в полях. Она серебристыми снами, Летит в голубых журавлях. И снова она убегала. По этим снегам и воде. И где то печальною стала. На самой далекой звезде....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488125

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488125 выдан для произведения: И снова тропинка у дома. И снова она вдалеке. Зима эта слишком знакома..... Стоит в серебристом платке. Звенели морозы под утро. И снова потом зазвенят. Зима эта вся с перламутра. Зима эта вся....у оград. И снова тропинка за нами. И где то в полях и в полях. Она серебристыми снами, Летит в голубых журавлях. И снова она убегала. По этим снегам и воде. И где то печальною стала. На самой далекой звезде....
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 27 января 2021 в 12:56 0
И где-то печальною стала... t07067
эдуард мухаметзянов # 27 января 2021 в 13:23 0
спасибо....будем знать,что тала печальною.........