ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → а реки грустили и пели

а реки грустили и пели

5 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
А реки грустили и пели. А реки молчат и молчат. А льды эти все побелели. И вдруг серебристый закат. А реки грустили и стыли. А снег опадает кругом. Морозы последними были. И падали молча на дом. Все это забыто и странно. Ограда,ночной огород. И тени ночного бурана. Которые ищут весь год. Кого они ищут,не знаю. Но молча иду среди них. Деревня,которая скраю.... Которая шепчет,как стих...

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488582

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488582 выдан для произведения: А реки грустили и пели. А реки молчат и молчат. А льды эти все побелели. И вдруг серебристый закат. А реки грустили и стыли. А снег опадает кругом. Морозы последними были. И падали молча на дом. Все это забыто и странно. Ограда,ночной огород. И тени ночного бурана. Которые ищут весь год. Кого они ищут,не знаю. Но молча иду среди них. Деревня,которая скраю.... Которая шепчет,как стих...
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!