ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → а дали уже серебристы

а дали уже серебристы

5 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
А дали уже серебристы. А дали уже вдалеке. По снегу ушли гармонисты. Ушли к серебристой реке. Метели все падают где то. И снова звенят и звенят. Заря серебристого света. Заря....серебристый закат. Заря...серебристые тучи, А крыши повисли в окне. На реках....все кручи все кручи. И ангел поет в тишине. И ангел,который растает. Блеснул серебристой зарей. И снег этот все прилетает. И снег этот все не такой.....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488583

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488583 выдан для произведения: А дали уже серебристы. А дали уже вдалеке. По снегу ушли гармонисты. Ушли к серебристой реке. Метели все падают где то. И снова звенят и звенят. Заря серебристого света. Заря....серебристый закат. Заря...серебристые тучи, А крыши повисли в окне. На реках....все кручи все кручи. И ангел поет в тишине. И ангел,который растает. Блеснул серебристой зарей. И снег этот все прилетает. И снег этот все не такой.....
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!