ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → в ночи зазвенят огороды

в ночи зазвенят огороды

5 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
В ночи зазвенят огороды. Снега зазвенели и вдруг..... Летят серебристые своды, И падают в брошенный звук. В ночи зазвенели ограды. Тропинка все шепчет в окно. Потом прилетят снегопады. Забыто.Когда то.Давно. И снова снега опадают. И падают как то потом. Березы сегодня растают. С какой то улыбкой и сном. И тени приходят с мороза. И вечно стоят у окна. И окна,как вечная греза. В которой грустит тишина.....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488581

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488581 выдан для произведения: В ночи зазвенят огороды. Снега зазвенели и вдруг..... Летят серебристые своды, И падают в брошенный звук. В ночи зазвенели ограды. Тропинка все шепчет в окно. Потом прилетят снегопады. Забыто.Когда то.Давно. И снова снега опадают. И падают как то потом. Березы сегодня растают. С какой то улыбкой и сном. И тени приходят с мороза. И вечно стоят у окна. И окна,как вечная греза. В которой грустит тишина.....
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!