ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → и снова зарница у дали

и снова зарница у дали

5 февраля 2021 - эдуард мухаметзянов
И снова зарница у дали. И снова зарница во мгле. Снега в это утро упали. По всей серебристой земле. Ограда.А рядом тропинка. Ограда.А рядом простор. Грустит серебристая льдинка. Глядя на окно и забор. Грустит серебристая стужа. И снова на нас упадет. И эти метели все кружа... И эти метели....как лед. И эти метели разбились. У окон и возле оград. И звезды у окон искрились. И звезды в окне.....снегопад.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2021

Регистрационный номер №0488584

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488584 выдан для произведения: И снова зарница у дали. И снова зарница во мгле. Снега в это утро упали. По всей серебристой земле. Ограда.А рядом тропинка. Ограда.А рядом простор. Грустит серебристая льдинка. Глядя на окно и забор. Грустит серебристая стужа. И снова на нас упадет. И эти метели все кружа... И эти метели....как лед. И эти метели разбились. У окон и возле оград. И звезды у окон искрились. И звезды в окне.....снегопад.
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!