Русак

article379571.jpg
Солнце яркое пригрело,
Растопило все снега.
Был зайчишка в шубке белой.
Да менять пришла пора.

И ничуть не сомневаясь,
Поменял он свой наряд.
Серой шубкой похваляясь,
Гордо смотрит на зайчат.

Скачет радостно под солнцем.
Бравым соколом глядит.
И над беляком смеется,
Бегая вокруг зайчих.

Однако Март ведь на дворе
И снег порой бывает.
Сидит Русак в своей норе,
От страха завывает.

Беляки над ним смеются-
Торопиться не сезон.
Лишь когда снега сольются,
Шубку поменять резон.




 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0379571

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379571 выдан для произведения: Солнце яркое пригрело,
Растопило все снега.
Был зайчишка в шубке белой.
Да менять пришла пора.

И ничуть не сомневаясь,
Поменял он свой наряд.
Серой шубкой похваляясь,
Гордо смотрит на зайчат.

Скачет радостно под солнцем.
Бравым соколом глядит.
И над беляком смеется,
Бегая вокруг зайчих.

Сегодня Март в календаре,
И снег порой бывает.
Сидит Русак в своей норе,
От страха завывает.

Беляки над ним смеются-
Торопиться не сезон.
Лишь когда снега сольются,
Шубку поменять резон.




 
 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!