ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Когда срывает разум

Когда срывает разум

article387351.jpg
Ребенок плачет в мягкую подушку.
На кухне слышится опять скандал.
Отец припрятал деньги от получки,
От подработки, тоже не отдал.

В пылу раздора пара позабыла-
Как счастье постучалось в этот дом.
Как сына долгожданного родили,
Как первый раз он двинулся пешком.

На ножках подгибающихся, мягко,
Ступал и падал, МА - МА говоря.
И сердце ваше пело песни счастья,
Весь Мир и крошку своего любя.

Когда срывает разум с ваших (крыш).

Задумайтесь, что чувствует малыш.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0387351

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387351 выдан для произведения: 1 тур.
Душа болит за наших деток.
Другая жизнь на всей планете.
не успеваем мы учиться.
Уж не летит планета, мчится.

В эпоху гипер скоростей,
Нам не понять её страстей,
И у детей совета просим-
Как почту в ноутбуке сбросить?

Или очистить грязный КЭШ,
Чтоб не висел компьтер весь.
Такого темпа мы не знали.
Куда летим? В какие дали?.

2 тур.
Чем Гомо Сапиенс отличен?
Ему природой разум дан.
И судят нас лишь по делам,
Чем и стремимся мы к отличью.

Досадно, коль в душе иного,
Лукавый бес порой сидит.
И вместе с ним, он зло творит,
Во благо (бизнеса) крутого.


Мы за дела свои в ответе.
Всяк индивидум должен знать-
Ему придется отвечать,
За хаос жизни на планете.

3 тур.
Ребенок плачет в мягкую подушку.
На кухне слышится опять скандал.
Отец заныкал деньги от получки,
От подработки, тоже не отдал.

В пылу раздора пара позабыла-
Как счастье постучалось в дом.
Как сына долгожданного родили,
Как первый раз он двинулся пешком.

На ножках подгибающихся, мягко,
Ступал и падал, МА - МА говоря.
И сердце ваше пело песни счастья,
Весь Мир и крошку своего любя.

Когда срывает разум с ваших (крыш).

Задумайтесь, что чувствует малыш.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 20 июня 2017 в 18:52 +1
Когда срывает разум с ваших (крыш).
Задумайтесь, что чувствует малыш.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/superblic-28.html
Браво, Андрей!
даже не верится, что все эти стихи вы написали на скорости в рамках ограниченного суперблицом конкурса! до того точно и метко все схвачено и подмечено! и ключевые фразы обыграны весьма удачно! Спасибо!