Щенок

25 января 2018 - Арбер Йамолсен
article407943.jpg


Вчера иду по мостовой —
Послышался негромкий вой:
Щенок от холода дрожал,
Скулил и жалобно визжал.
 
Как жалко брошенных зверей.
Когда же станем мы добрей?
И ни котёнок, ни щенок —
Никто не будет одинок.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0407943

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407943 выдан для произведения:


Вчера иду по мостовой —
Послышался негромкий вой:
Щенок от холода дрожал,
Скулил и жалобно визжал.
 
Как жалко брошенных зверей.
Когда же станем мы добрей?
И ни котёнок, ни щенок —
Никто не будет одинок.

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!