Правило "Семи Я"

5 февраля 2018 - Арбер Йамолсен
article409015.jpg


7 Я, 6, 5 и даже 2 —
Гораздо больше чем один.
Волшебной лампой Алладин
Даст столько радости едва.
 
2, 3, 4 иль 7 Я
Поддержат одного во всём.
Малёк не схвачен карасём,
Напротив — хищника съем я.
 
6, 7 Я, 8 наконец
Подхватят глупого везде,
Коль не удержится в гнезде
Неоперившийся птенец.
 
3, 2, 4 иль 7 Я
С тобой всегда — в альбом взгляни.
Об этом помни и цени.
Тебе нужна твоя семья!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0409015

от 5 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409015 выдан для произведения:


7 Я, 6, 5 и даже 2 —
Гораздо больше чем один.
Волшебной лампой Алладин
Даст столько радости едва.
 
2, 3, 4 иль 7 Я
Поддержат одного во всём.
Малёк не схвачен карасём,
Напротив — хищника съем я.
 
6, 7 Я, 8 наконец
Подхватят глупого везде,
Коль не удержится в гнезде
Неоперившийся птенец.
 
3, 2, 4 иль 7 Я
С тобой всегда — в альбом взгляни.
Об этом помни и цени.
Тебе нужна твоя семья!

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!