ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про собак → ГДЕ-ТО ЕСТЬ РАЙ СОБАЧИЙ...

ГДЕ-ТО ЕСТЬ РАЙ СОБАЧИЙ...

4 декабря 2018 - Светлана Бажина
article433290.jpg

Где-то есть рай собачий.
Он никому неведом
И неподвластен бедам.
Там никогда не плачут.

«Кровные» и простые
Души отдали в прошлом,
В жизни плохой, хорошей.
Все, кто в раю, святые

Были умней хозяев,
Даже светлей и чище.
Полные слёз глазищи -
Высохли и сияют.

Шарики, Джеки, Бимы
Ходят по низким склонам,
Верю, в траве зелёной
Нежится мой любимый.

Там, где есть рай собачий.
Где золотые своды,
Царствует дух свободы.
Федь, я уже не плачу…

© Copyright: Светлана Бажина, 2018

Регистрационный номер №0433290

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433290 выдан для произведения:
Где-то есть рай собачий.
Он никому неведом
И неподвластен бедам.
Там никогда не плачут.

«Кровные» и простые
Души отдали в прошлом,
В жизни плохой, хорошей.
Все, кто в раю, святые

Были умней хозяев,
Даже светлей и чище.
Полные слёз глазищи -
Высохли и сияют.

Шарики, Джеки, Бимы
Ходят по низким склонам,
Верю, в траве зелёной
Нежится мой любимый.

Там, где есть рай собачий.
Где золотые своды,
Царствует дух свободы.
Федь, я уже не плачу…
 
Рейтинг: +4 470 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 9 декабря 2018 в 09:13 +1
Правильно, и не нужно плакать, Светлана! Ему от этого только больнее было. А теперь он будет веселиться вместе с другими.
Светлана Бажина # 9 декабря 2018 в 10:00 0
Спасибо вам за понимание! napitki-9