Золотогривый

13 августа 2019 - Anabella Go
Какой красивый! Смотрит мне в глаза.
И необычной масти - золотой.
Он словно хочет что-то мне сказать -
Наладить хочет диалог со мной.

Беру я резко под уздцы коня,
И говорю: "Вы не седлайте,
Мы прогуляемся и без седла,
А вы вдали сопровождайте."

Я назвала его - Золотогривый.
Мы с ним бродили по аллеям,
И своим глазом так игриво
Из под златОй "копны" смотрел он.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455148

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455148 выдан для произведения: Какой красивый! Смотрит мне в глаза.
И необычной масти - золотой.
Он словно хочет что-то мне сказать -
Наладить хочет диалог со мной.

Беру я резко под уздцы коня,
И говорю: "Вы не седлайте,
Мы прогуляемся и без седла,
А вы вдали сопровождайте."

Я назвала его - Золотогривый.
Мы с ним бродили по аллеям,
И своим глазом так игриво
Из под златОй "копны" смотрел он.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 31 августа 2019 в 07:18 +1
c0411
Anabella Go # 31 августа 2019 в 07:30 0
girl c0411 Владимир, это часть поэмы под названием "Бургундское". Я её по частям выкладываю. Спасибо, что заходите ко мне в гости. Всегда Вам рада. spasibo-8