Золотогривый...

13 августа 2019 - Anabella Go
Я не тянула за его узду - 
Она болталась, лишь свисая.
Похоже, я понравилась коню -
Ведь он шёл рядом, мне моргая.

Златые искры - с крУпа к гриве.
Такое чувство, будто конь в алмазах.
Поэтому... дала такое имя,
Увидев эти блики, сразу.

Пока ходила по аллеям,
Я про ключи не вспоминала.
Вдруг конь почуял что-то слева.
В кустах был кто-то - закричала.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455149

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455149 выдан для произведения: Я не тянула за его узду - 
Она болталась, лишь свисая.
Похоже, я понравилась коню -
Ведь он шёл рядом, мне моргая.

Златые искры - с крУпа к гриве.
Такое чувство, будто конь в алмазах.
Поэтому... дала такое имя,
Увидев эти блики, сразу.

Пока ходила по аллеям,
Про ключ совсем не вспоминала.
Вдруг конь почуял что-то слева.
В кустах был кто-то - закричала.
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:34 +1
cvety-tebe
Anabella Go # 10 октября 2021 в 06:05 0
elka4 lady-11 elka4
spasibo-10 elka4