ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бургундское (конь)

Бургундское (конь)

13 августа 2019 - Anabella Go
Уже искала - надо думать,
Ведь, где-то есть всё же они.
Быть могут даже там, у клумбы,
Раз кто-то прятался среди листвы...

Да, как же конь? Пойду проведаю.
Наверное, уже давно поел?
Какое имя дать? Победное...
Зашла в конюшню - мерин весь вспотел.

Его седлали и объездили,
Теперь скребут и вытирают.
Всё подготовили, чтоб вместе мы
Катались по цветному раю.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455147

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455147 выдан для произведения: Уже искала - надо думать,
Ведь, где-то есть всё же они.
Быть могут даже там, у клумбы,
Раз кто-то прятался среди листвы...

Да, как же конь? Пойду проведаю.
Наверное, уже давно поел?
Какое имя дать? Победное...
Зашла в конюшню - мерин весь вспотел.

Его седлали и объездили,
Теперь скребут и вытирают.
Всё подготовили, чтоб вместе мы
Катались по цветному раю.
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:34 +1
tory
Anabella Go # 10 октября 2021 в 05:55 0
buket7 dedpodarok2 lady-12 buket7