ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Загадка... продолжение

Загадка... продолжение

13 августа 2019 - Anabella Go
Тут прибежали слуги - никого.
Трава к кустарнику примята.
Часть слуг стремительно ушла с конём,
Другая часть осталась рядом.

Красиво здесь, но всё же страшно.
Чего-то стоит опасаться?
Да, помнится уже однажды
Я слышала: "Нельзя соваться".

Слова мамули помню свято: 
"Будь осторожней в стЕнах зАмка".
Теперь - трава вот здесь примята.
Таится здесь какая-то загадка.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455150

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455150 выдан для произведения: Тут прибежали слуги - никого.
Трава к кустарнику примята.
Часть слуг стремительно ушла с конём,
Другая часть осталась рядом.

Красиво здесь, но, всё же страшно.
Чего-то стоит опасаться?
Да, помнится уже однажды
Я слышала: "Нельзя соваться".

Слова мамули помню свято: 
"Будь осторожней в стЕнах зАмка".
Теперь - трава вот здесь примята.
Таится здесь какая-то загадка.
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 9 октября 2021 в 17:35 +1
cvety-siren
Anabella Go # 10 октября 2021 в 06:12 0
lady-19