сказка

29 февраля 2020 - Александр Орешник
Жизнь вызрела с подземной глубиной.
Глаза - как у собаки Баскервилей.
Я с ней как будто тоже стал иной.
Густая сказка… каждый день - красивей…
Журчанье, утомление с небес.
Туман и рябь густого листопада.
А в душу - словно алый бес пролез
и нежно предложил ключи от ада.
Взопрело Солнце в мягкой тишине.
я вместе с ним встаю в волшебных тучах...
Лечу, бегу, кайфую по по весне.
Со мною дружно черти. Стылой кучей…

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0468590

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468590 выдан для произведения: Она была с горчинкою, иной.
Глаза - как у собаки Баскеквилей.
Я с ней как будто тоже стал иной.
Густая сказка… каждый день - красивей…
Журчанье, утомление с небес.
Туман  и рябь  густого листопада.
А в душу - словно алый  бес пролез
и нежно предложил ключи от ада.
Гуляло  Солнце в мягкой  тишине.
Чем ближе я нему - оно всё  жгчуе.
Лечу, бегу, кайфую по по весне.
Со мною дружно черти. Стылой кучей…
 
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!