Главное

3 марта 2020 - Александр Орешник
А у Солнца есть большие яйца
спрятанные в мощной глубине.
Жаркое лицо звездострадальца,
скрытое в космической  броне....
У Луны искрятся в складках губы.
Полные, пощупаешь - дурман.
Иногда они бывают грубы
если в горьких складках наш роман.
Кое что есть в сказочном бессилье…
Чёрень иисусов в образах…
Как же я люблю тебя, Россия.
Всю в говне, берёзах и слезах.

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0468826

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468826 выдан для произведения: А у Солнца есть большие яйца
спрятанные в мощной глубине.
Жаркое лицо. Глаза страдальца.
всё в какой-то женственной броне....
У Луны искрятся в складках губы.
Полные, пощупаешь - дурман.
Звёзды иногда бывают грубы
Если чуют – кончен наш роман.
Кое что есть в сказочном бессилье…
Горькие иссусы в образах…
Как же я люблю тебя, Россия.
Всю в говне, берёзах и слезах.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!