Пустяк

22 февраля 2020 - Александр Орешник
Кое-что в судьбе не получилось.
Вся в какашках, визгах, пью, босяк.
Счастье через сиськи не сдоилось.
Только я не парюсь. Жизнь – пустяк.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2020

Регистрационный номер №0468090

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468090 выдан для произведения: Кое-что в судьбе не получилось.
Вся в какашках, визгах и соплях.
Счастье через сиськи не сдоилось.
Только я не парюсь. Жизнь – пустяк.
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!