ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → Села кошка на окошко....

Села кошка на окошко....

5 марта 2019 - Галина Дашевская
article441263.jpg
 
Села кошка на окошко
Почесала ушко ножкой
Может блошка завелась
Кошка наша извелась.

А блоха кусает больно
Может, хватит и довольно?
И совсем мне не прикольно
Ушко всё я изодрала

И меня ты измотала
От тебя давно устала
Вот поймаю я тебя
Раздавлю и не глядя.

Будешь жаловаться всем,
И тебя потом я съем
Вредная кусачая
Станешь ты незрячая.

Будешь с палочкой ходить
Будешь хлебушек просить.
Спотыкаться плакать ныть
И захочешь снова жить.
 
Фото моей кошки Геры. 
Любит сидеть на открытом окне.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0441263

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441263 выдан для произведения:
 
Села кошка на окошко
Почесала ушко ножкой
Может блошка завелась
Кошка наша извелась.

А блоха кусает больно
Может, хватит и довольно?
И совсем мне не прикольно
Ушко всё я изодрала

И меня ты измотала
От тебя давно устала
Вот поймаю я тебя
Раздавлю и не глядя.

Будешь жаловаться всем,
И тебя потом я съем
Вредная кусачая
Станешь ты незрячая.

Будешь с палочкой ходить
Будешь хлебушек просить.
Спотыкаться плакать ныть
И захочешь снова жить.
 
Фото моей кошки Геры. 
Любит сидеть на открытом окне.
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Чернобривко # 9 марта 2019 в 09:33 +2
Ещё снег виден на улице, но уже сегодня он почти весь растаял. Гера поправилась.
Галина Дашевская # 9 марта 2019 в 19:31 +1
Сегодня идёт целый день дождь и я сижу дома.
Ирина Бережная # 10 марта 2019 в 20:25 +1
Галочка, стих просто супер! И твоя Гера тоже. Она не боится высоты?
Галина Дашевская # 10 марта 2019 в 23:51 0
Не боится.