Двенадцать котят???

5 марта 2019 - Галина Дашевская
article441226.jpg
 


У моей подружки Тани
 
Кошка родила котят в диване
 
Все они прижались к маме
 
Маме двигаться нет сил
 
Потому что их двенадцать.
 
Все лежат они толкаясь
 
Да к сосочкам пробиваясь
 
Есть хотят котята малые ребята
 
Чёрные грачата.
 
Мама виновата, что нашла кота такого
 
Но совсем, совсем не злого.
 
Он бежал в подвал и ловил мышей 
детям.
 
Детки были сытые, мамою умытые.
 
История реальная.
 
Фото взяла с интернета.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0441226

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441226 выдан для произведения:  


У моей подружки Тани
 
Кошка родила котят в диване
 
Все они прижались к маме
 
Маме двигаться нет сил
 
Потому что их двенадцать.
 
Все лежат они толкаясь
 
Да к сосочкам пробиваясь
 
Есть хотят котята малые ребята
 
Чёрные грачата.
 
Мама виновата, что нашла кота такого
 
Но совсем, совсем не злого.
 
Он бежал в подвал и ловил мышей 
детям.
 
Детки были сытые, мамою умытые.
 
История реальная.
 
Фото взяла с интернета.
 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Чернобривко # 9 марта 2019 в 09:35 +2
Галя, в наше время тоже есть такие кошки, которые приносят по много котят. Хотя есть и такие у которых только один.
Галина Дашевская # 9 марта 2019 в 19:32 +1
Я знала такую кошку, которая приносила только одного котёнка.
Ирина Бережная # 10 марта 2019 в 20:27 +1
Галочка, кошка - мать героиня.
Галина Дашевская # 10 марта 2019 в 23:53 0
Эта кошка постоянно приносила много котят.