Рыжий котёнок

26 мая 2017 - Алёна Ткаченко
article386330.jpg

Рыжий котенок,
Солнца комочек,
Смотрит мне в душу,
Чем озабочен?
Хвостик пушистый,
Кисточкой ушки
Тихо мурлычет
На мягкой подушке.
Розовый носик,
Пуговки-глазки
Ты как ребенок
Греешься в ласке
Вырастишь - будешь
Красивым котом,
Но это - не скоро,
Это – потом.
Лапками нежно
Меня обнимаешь -
Минута-другая
И ты засыпаешь.
 
02.02.2017

 

© Copyright: Алёна Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0386330

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386330 выдан для произведения:
Рыжий котенок,
Солнца комочек,
Смотрит мне в душу,
Чем озабочен?
Хвостик пушистый,
Кисточкой ушки
Тихо мурлычет
На мягкой подушке.
Розовый носик,
Пуговки-глазки
Ты как ребенок
Греешься в ласке
Вырастишь - будешь
Красивым котом,
Но это - не скоро,
Это – потом.
Лапками нежно
Меня обнимаешь -
Минута-другая
И ты засыпаешь.
 
02.02.2017

 
 
Рейтинг: +1 1113 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шаронов # 30 мая 2017 в 12:25 0
Как трогательно и нежно.

Алёна Ткаченко # 19 июня 2017 в 21:14 0
О котике же, а о нем по-другому нельзя))