Покемон

25 января 2021 - Годунова Катерина
article488022.jpg

Он однажды просто не пришёл –

Чёрный кот с душою сорванца.

Где-то смерть постылую нашёл,

9 жизней прожил до конца.

 

Озорной, пушистый мышелов,

На коленях больше не мурчит…

Век кота недолог и суров,

Он людьми жестокими убит…

 

20.04.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0488022

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488022 выдан для произведения:

Он однажды просто не пришёл –

Чёрный кот с душою сорванца.

Где-то смерть постылую нашёл,

9 жизней прожил до конца.

 

Озорной, пушистый мышелов,

На коленях больше не мурчит…

Век кота недолог и суров,

Он людьми жестокими убит…

 

20.04.2019г.

 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!