30+1

22 января 2021 - Годунова Катерина

Возраст несерьёзный – 30 + 1,

Всё ещё девчонка, всё ещё влюбляюсь…

Мир стихотворений – бог и господин,

Небу голубому сердцем улыбаюсь.

 

Возраст идеальный – чувства через край,

Всё ещё наивна, но уже не дурра.

Будни кофеманки разбавляет чай…

Синеглазый блеск, ладная фигура.

 

Дни мои несутся, будто рой стрекоз

Вверх по-вертикали, к звёздной высоте…

30 + 1 – возраст не всерьёз –

Новая отметка в паспортном листе…

 

14.04.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0487853

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487853 выдан для произведения:

Возраст несерьёзный – 30 + 1,

Всё ещё девчонка, всё ещё влюбляюсь…

Мир стихотворений – бог и господин,

Небу голубому сердцем улыбаюсь.

 

Возраст идеальный – чувства через край,

Всё ещё наивна, но уже не дурра.

Будни кофеманки разбавляет чай…

Синеглазый блеск, ладная фигура.

 

Дни мои несутся, будто рой стрекоз

Вверх по-вертикали, к звёздной высоте…

30 + 1 – возраст не всерьёз –

Новая отметка в паспортном листе…

 

14.04.2019г.

 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 27 января 2021 в 12:27 +1
О, Катюша, как ты права! Разве это возраст7 Прекрасная молодость! Замечателььно и легко написано! spasibo-20
Годунова Катерина # 28 января 2021 в 07:20 0
Спасибо, Леночка! Emotions