ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разрешу себе

Разрешу себе

28 января 2021 - Годунова Катерина

Я разрешу себе побыть твоей…

Сегодня невозможное возможно…

Мой праздник, мой сиреневый апрель!

Любви поток вливается подкожно…

 

Закружится от счастья голова…

Не требуй тормозить на светофоре…

Сегодня я отчаянно права,

Ныряй в моё бушующее море!

 

21.04.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0488154

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488154 выдан для произведения:

Я разрешу себе побыть твоей…

Сегодня невозможное возможно…

Мой праздник, мой сиреневый апрель!

Любви поток вливается подкожно…

 

Закружится от счастья голова…

Не требуй тормозить на светофоре…

Сегодня я отчаянно права,

Ныряй в моё бушующее море!

 

21.04.2019г.

 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!