ГлавнаяСтихиСтихи про животныхСтихи про кошек → Не замечает нас в упор

Не замечает нас в упор

20 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528388.jpg

Вновь от кота один террор,

Таков его кошачий норов.

Не замечает нас в упор,

И толку нет от уговоров.

  С заразой этой, сладу нет,

  Стыда не знает этот барин.

  Таких, ещё не видел свет,

  Прислуга мы, а он хозяин.

Мышей ни разу не видал,

К чему они, не голодает.

Короче форменный нахал,

Он это вряд ли отрицает.

  Вновь от кота один террор,

  Но толку нет от уговоров.

  Не замечает всех в упор,

  Такой его кошачий норов…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528388

от 20 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528388 выдан для произведения:

Вновь от кота один террор,

Таков его кошачий норов.

Не замечает нас в упор,

И толку нет от уговоров.

  С заразой этой, сладу нет,

  Стыда не знает этот барин.

  Таких, ещё не видел свет,

  Прислуга мы, а он хозяин.

Мышей ни разу не видал,

К чему они, не голодает.

Короче форменный нахал,

Он это вряд ли отрицает.

  Вновь от кота один террор,

  Но толку нет от уговоров.

  Не замечает всех в упор,

  Такой его кошачий норов…

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!