ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Ты на коленях не стояла

Ты на коленях не стояла

20 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528384.jpg

Россия с доброю душою,

Ты повидала много зла.

Была повенчана с бедою,

Но побеждала и жила.

  Пережила немало горя,

  Но не склонилась голова.

  Жила, себя не опозоря,

  И лжи не тронула молва.

Ты на коленях не стояла,

Уберегла святую честь.

Дедов заветы сберегала,

Тебя ценю такой как есть.

  Живи века и будь собою,

  Не зря свободу обрела.

  Россия с доброю душою,

  Ты испытала много зла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528384

от 20 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528384 выдан для произведения:

Россия с доброю душою,

Ты повидала много зла.

Была повенчана с бедою,

Но побеждала и жила.

  Пережила немало горя,

  Но не склонилась голова.

  Жила, себя не опозоря,

  И лжи не тронула молва.

Ты на коленях не стояла,

Уберегла святую честь.

Дедов заветы сберегала,

Тебя ценю такой как есть.

  Живи века и будь собою,

  Не зря свободу обрела.

  Россия с доброю душою,

  Ты испытала много зла…

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!