ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежинки тают на губах

Снежинки тают на губах

20 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528389.jpg

Снежинки тают на губах,

Своим дыханием их грею.

Парим с тобою в облаках,

Когда ты рядом, я пьянею.

  Уже забыл с тобой о всём,

  В просторы неба улетаем.

  Исчезло всё и мы вдвоём,

  Иного счастья не желаем.

Я повстречал тебя зимой,

Наверно боги так хотели.

И познакомится с тобой,

Не помешали нам метели.

  Парю с тобою в облаках,

  Летать по небу я сумею.

  Снежинки тают на губах,

  Своим дыханием их грею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528389

от 20 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528389 выдан для произведения:

Снежинки тают на губах,

Своим дыханием их грею.

Парим с тобою в облаках,

Когда ты рядом, я пьянею.

  Уже забыл с тобой о всём,

  В просторы неба улетаем.

  Исчезло всё и мы вдвоём,

  Иного счастья не желаем.

Я повстречал тебя зимой,

Наверно боги так хотели.

И познакомится с тобой,

Не помешали нам метели.

  Парю с тобою в облаках,

  Летать по небу я сумею.

  Снежинки тают на губах,

  Своим дыханием их грею…

 
Рейтинг: +2 47 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 23 апреля 2024 в 07:36 0
Мне понравилось!
Александр, желаю новых творческих успехов!
c0411
Александр Игнатов # 23 апреля 2024 в 11:41 0
Владимир, спасибо за пожелание и отзыв.