Бери, целуй!

30 апреля 2019 - Алексей Камратов
(Любви все возрасты покорны)
 

Бери, целуй. Я весь, как на ладони,
и где-то от неловкости смешон.
Безумный  мир в коллизиях бездонен,
но  мы с  тобой  не  Пат и  Паташон,
ты старше вдвое. Но в любви не званой
виновен   колдовской свечи угар,
наливший губы влажностью тюльпанов…
Я  пчёлкой собираю тот нектар.
Не смей смеяться, милый искуситель:
хитра,  коварна, ждёшь  чего  хочу.
Мои глаза – неправедный проситель,
в душе от лицедейства хохочу.
Я твой, неутомимая тигрица,
котёнком приласкался и затих.
Наивно, по-мальчишески струится
«мольба» из любопытных  глаз моих.
Рождённый ползать взлёт не ощущает,
а падать любит – в сердце холодок.
Кто целомудрием свою стезю смущает,
тот к женщинам замужним не ходок.
Я  полюбил малиновые звоны -
извечный вызов  утомлённых тел,
и высверк глаз  до ужаса бездонных,
и  женской ласки милый  беспредел.
Есть сила непомерная и злая
в  разгуле  и  страдании души.
Бери, целуй, пока я не залаял
и….  к женщине другой не поспешил
 
Март 1966 – 2019 г.г.
 

© Copyright: Алексей Камратов, 2019

Регистрационный номер №0446472

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446472 выдан для произведения: (Любви все возрасты покорны)
 

Бери, целуй. Я весь, как на ладони,
и где-то от неловкости смешон.
 Безумный  мир в коллизиях бездонен,
но  мы с  тобой  не  Пат и  Паташон,
ты старше вдвое.   Но в любви не званой
виновен   колдовской свечи угар,
наливший губы влажностью тюльпанов…
Я  пчёлкой собираю тот нектар.
Не смей смеяться, милый искуситель:
хитра,  коварна, ждёшь  чего  хочу.
Мои глаза – неправедный проситель,
в душе от лицедейства хохочу.
Я твой, неутомимая тигрица,
котёнком приласкался и затих.
Наивно, по-мальчишески струится
«мольба» из любопытных  глаз моих.
Рождённый ползать взлёт не ощущает,
а падать любит – в сердце холодок.
Кто целомудрием свою стезю смущает,
тот к женщинам замужним не ходок.
Я  полюбил малиновые звоны -
извечный вызов  утомлённых тел,
и высверк глаз  до ужаса бездонных,
и  женской ласки милый  беспредел.
Есть сила непомерная и злая
 в  разгуле  и  страдании души.
Бери, целуй, пока я не залаял
и….  к женщине другой не поспешил
 
Март 1966 – 2019 г.г.
 
 
Рейтинг: +4 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!