ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На трон по-русски.

На трон по-русски.

27 апреля 2019 - Алексей Камратов
Он, точно,  Бога не просил
помочь ему в мечте бесплодной -
«Пришёл, увидел, победил»,
но…. вмиг взлетел на трон народный.
 
У каждого своя Судьба,
Своя Любовь – чужая зависть,
И Смерть, как приговор Суда,
Своя,  но….   Всё под  чью-то Запись.
 
«Умом Россию не понять» -
куда идём, какие страсти? -
семь раз за век  «блатная  Знать»
«царям» кричала: «С трона слазьте!»
Пора народу на Руси,
а также их славянским братьям,
понять – Как  Бога  не проси,
он верен  банковским объятьям.
 
И только честный  Гражданин,
придя с весомым аргументом:
«Поля и недра возвратим!» -
Народным станет Президентом.
 
Редакция к Пасхе  27.04.2019г.

© Copyright: Алексей Камратов, 2019

Регистрационный номер №0446294

от 27 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446294 выдан для произведения: Он, точно,  Бога не просил
помочь ему в мечте бесплодной -
«Пришёл, увидел, победил»,
но…. вмиг взлетел на трон народный.
 
У каждого своя Судьба,
Своя Любовь – чужая зависть,
И Смерть, как приговор Суда,
Своя,  но….   Всё под  чью-то Запись.
 
«Умом Россию не понять» -
куда идём, какие страсти? -
семь раз за век  «блатная  Знать»
«царям» кричала: «С трона слазьте!»
Пора народу на Руси,
а также их славянским братьям,
понять – Как  Бога  не проси,
он верен  банковским объятьям.
 
И только честный  Гражданин,
придя с весомым аргументом:
«Поля и недра возвратим!» -
Народным станет Президентом.
 
Редакция к Пасхе  27.04.2019г.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!