ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять я думаю о нас.

Опять я думаю о нас.

(эскиз о юной Любви)
 
Зачем опять я думаю о нас,
о прошлом, запорошенном мечтами.
Душой спешу взобраться на Парнас
сказать: «Любовь для нас – татами».
С собой бороться больше не могу,
и ты мечтать, по-моему, устала.
Любить, как песню в юности – в стогу,
сегодня нам с тобою не пристало.
Люблю во сне, что значит - наяву
у нас любовь с годами  не остыла.
Спасибо, Жизнь. Я внучку назову
Любовью, заглянувшей в сердце с тыла.
Редакция 04.05.2019г.
 
 

© Copyright: Алексей Камратов, 2019

Регистрационный номер №0446697

от 4 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446697 выдан для произведения: (эскиз о юной Любви)
 
Зачем опять я думаю о нас,
о прошлом, запорошенном мечтами.
Душой спешу взобраться на Парнас
сказать: «Любовь для нас – татами».
С собой бороться больше не могу,
и ты мечтать, по-моему, устала.
Любить, как песню в юности – в стогу,
сегодня нам с тобою не пристало.
Люблю во сне, что значит - наяву
у нас любовь с годами  не остыла.
Спасибо, Жизнь. Я внучку назову
Любовью, заглянувшей в сердце с тыла.
Редакция 04.05.2019г.
 
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!